В Кнессете требуют выслать семью террориста из Израиля!

Поделиться на Facebook

В такт общественному мнению израильтян в Кнессете выступил министр строительства и экс-генерал Армии обороны Израиля Йоав Галант: он потребовал немедленно выявить всех членов семьи иерусалимского террориста Фади аль-Кульбары, лишить их всех пособий и выслать из страны, забрав израильское гражданство. “Мы в этой ситуации уже почти сто лет. Почти сто лет мы боремся с терроризмом. Любой, кто полагает, что наши враги смирились с тем, что мы здесь - ошибается. мы воюем за нашу жизнь постоянно, и тот щит, который нас защищает сегодня - это ЦАХАЛ, и нам, к сожалению, приходится платить цену. Граждане не думают о том, что ЦАХАЛ, ШАБАК, полиция ежедневно предотвращают атаки” - сказал он. 

“С одной стороны, мы протягиваем нашу руку и предлагаем жить в мире. Но мы не можем принять ситуацию, в которой отец четырех детей, которому уже почти тридцать, внезапно решает давить людей грузовиком. Его семью надо депортировать - и депортировать не в Газу, а в Сирию”. Говоря о пособиях, Галант подчеркнул, что как минимум нелепо платить деньги из госбюджета семье, которая поддерживает родственника, решившего внезапно убить наших солдат. 

Подобная позиция напрямую отражает мнение общественности. В частности, об этом говорит шквал комментариев в социальных сетях и на информационных порталах. Подтверждением тоже являются петиции, которые уже не впервые пишутся израильтянами по теме борьбы с терроризмом. Одну из них предлагается подписать с целью добиться депортации террористов и их семей из Израиля:

[ссылка на петицию]

 

 

Мы приглашаем Вас в нашу группу на Facebook