Теракт в Явне. Шокирующее видео.

Поделиться на Facebook
Пострадавший в теракте, отец пятерых детей, до сих пор находится на грани жизни и смерти. Мы желаем ему скорейшего выздоровления...

Сегодня утром, стало известно, что состояние пациента, получившего вчера тяжелые ранения в результате ножевой атаки в магазине “Шуферсаль” в Явне, стабилизировалось.

В Интернете появились видео с места поисшествия. Видно, что мужчина достаточно долго самостоятельно противостоял нападению и получил достаточно много ножевых ранений в верхнюю часть тела (шея, грудь, спина)

После нескольких перенесенных операций, длившихся в общей сложности около 7 часов, состояние пациента все еще остается тяжелым: он подключен к аппарату поддержания жизнеобеспечения и находится в состоянии искусственной комы.

Террорист, 19-летний Исмаил Абу-Арам из арабского поселения Ята, был задержан гражданами на месте преступления, а после передан в ШАБАК для проведения допроса.

Въезд и выезд в поселок, в котором проживал террорист, находится под усиленным контролем сил ЦАХАЛа. Выясняется как террористу удалось попасть на территорию Израиля. Возможно, он воспользовался отсутствием разделительного забора на пограничной линии между Израилем и Иудеей в районе Хевронского нагорья.

Ниже представлено еще одно видео с места события.

Мы приглашаем Вас в нашу группу на Facebook