В Ашкелоне ожидается нашествие кошек!

Поделиться на Facebook

Известный московский "кошатник" Юрий Куклачев решил основать грандиозный выставочный комплекс в израильском городе Ашкелон. Согласно проекту, в который планируется вложить около 1 миллиона долларов, новое здание будет похоже на настоящий дворец, сделанный из стекла. В этом комплексе планируется музей кошек, множество вольеров, разделенных тематически (египесткие, американские, персидские), а также разнообразные тренинг-классы для животных.

На данном этапе энтузиасты в лице Ильи Розенфельда предпринимают попытки договориться с муниципалитетом Ашкелона и заинтересовать спонсоров. Параллельно решаются вопросы с различными профильными службами, а также ведется поиск месторасположения проекта. Как сообщил Илья Rambler News Service, уже поступило предложение от владельца одного из отелей Ашкелона разместить "кошкин дом" на его территории.

По сути, проект предполагает, что во вдорце можно будет разместить практически всех кошек Ашкелона, решив таким образом еще и проблему бродячих животных. В здании они будут накормлены и ухожены, а условия жизни для них будут напоминать кошачье сафари, поскольку многие из них будут свободно передвигаться в помещении.

 

Мы приглашаем Вас в нашу группу на Facebook