Ашкелон, ул. Агдуд Аиври 10

Выплата компенсаций работнику в случае его переезда

Законом предусмотрено несколько ситуаций, в который работодатель должен выплатить работнику, желающему уволиться, так называемые “пицуим” (компенсацию). Среди этих случаев - переезд. А теперь - подробней: о каком переезде идет речь, и в каких случаях место проживания дает право на пицуим?

  1. Работник переезжает в связи с разводом или заключением брака на расстояние не менее 40км от работы, при условии, что предыдущее место жительства находилось ближе, и там работник прожил не менее полугода.

  2. Работник более 6 месяцев проживает в пункте-поселении, который входит в список утвержденных Министерством внутренней безопасности и Министерством сельского хозяйства. То же самое касается проживания в сельских пунктах (киббуцах, мошавах) и районах развития.

  3. Работник переезжает на расстояние не менее 40км от работы по причине перевода супруга/супруги, служащего в полиции, службе тюрем, пожарной службе и т.д. Предыдущее место жительства должно быть ближе 40км от работы.

  4. Работник переезжает на срок не менее 6 месяцев за границу вместе с супругом, которого отправляет туда еврейское агентство, в случае, если работодатель не дал разрешение на оплачиваемый отпуск на этот период времени.

Если работодатель, по Вашему мнению, намеренно игнорирует Ваши права, обратитесь к нашим специалистам в адвокатский офис “Крумин-Шацкий”: здесь Вам помогут восстановить справедливость и получить все положенные компенсации.

Адвокат Ян Крумин:

Ашкелон, ул. Агдуд Аиври 10 (Ашкелон Центр), офис 515-516

072-3727660

050-9993512

[email protected]

Вакансии
Увольнение по причине ухудшения условий труда: вам положена компенсация!

Увольнение по причине ухудшения условий труда: вам положена компенсация!

Как известно, увольнение по собственному желанию, как правило, лишает работника права на получение денежной компенсации (пицуим). Исключением...
20.12.2016 1402
Почему в Израиле стоит заключать брачный договор?

Почему в Израиле стоит заключать брачный договор?

Заключение брачного договора - это логичная современная мера защиты собственных финансовых интересов на будущее. Этот документ фиксирует...
10.11.2016 872
Как оформить наследство после смерти завещателя?

Как оформить наследство после смерти завещателя?

После смерти завещателя наследники нередко обращаются к нам в офис за помощью в процедуре оформления документов на вступление во владение. Что...
06.10.2016 580
Что говорят адвокаты о новой процедуре банкротства? (ВИДЕО)

Что говорят адвокаты о новой процедуре банкротства? (ВИДЕО)

Как мы уже неоднократно писали, новая процедура банкротства - это поистине положительная тенденция в законодательной системе Израиля: новое...
22.09.2016 727
1 2 3 4 5 6 7 8 9 

У вас есть вопрос?

Послать
51112