Ашкелон, ул. Агдуд Аиври 10

Адвокат Ян Крумин

Адвокат Ян Крумин занимается разнообразными гражданским делами: коммерческое право (в его различных аспектах), с особым акцентом на таких областях, как судебные разбирательства, сделки с недвижимостью, семейное право, наследование и завещание, исполнение судебных решений, оформление банкротства, гражданские правонарушения, трудовое право и социальное страхование.

1. Юридическое представительство в суде: посредничество, ведение гражданских дел и управление линией защиты в суде - в том числе семейном и раввинатском.

2. Реализация судебных предписаний - ликвидация фирмы, списание долгов, работа с кредиторами.

3. Семейное право - представление стороны в бракоразводном процессе, подача иска, защита, в том числе во временных распоряжениях к соглашению о разводе, раввинатский развод, вопрос отцовства, опеки, раздел имущества, содержание под стражей и посещение, сожительство, добрачные соглашения.

4. Заключение договоров - корпоративные коммерческие; связанные с недвижимостью; трудовые; защита коммерческой тайны и брачные контракты.

5. Закон о занятости - представление компании и/или сотрудников в суде по трудовым спорам в отношении претензий сотрудников, связанных с выходным пособием и получающих социальные пособия, составление трудовых договоров и так далее.

6. Недвижимость, земельные участки и налог на имущество - планирование переоформлений, покупки имущества, застройки земли; среди прочего, с учетом аспектов налогообложения, обработка сделок с недвижимостью, лизинг, продажа и покупка объектов недвижимости, создание залоговых прав и передача в залог прав на землю.

7. Завещания и управление недвижимостью - воля, случай наследования по завещанию, распределение имущества между наследниками, контроль реализации прав наследования и управления недвижимости.

8. Компании, корпорации и партнерства - юридическое сопровождение (в том числе, корпоративной регистрации), советы директоров и акционеров, корпоративные юридические услуги во всех областях деятельности.

9. Социальное обеспечение - социальное обеспечение в связи с инвалидностью, компенсации для вдов и семей пострадавших, пенсии по старости, пособия для матерей-одиночек, общественное медицинское страхование, компенсации для жертв дорожного происшествия, компенсации жертвам террористических актов и так далее.

Богатый юридический опыт адвоката Яна Крумина - залог Вашей надежной защиты и успешного исхода любого дела. 

Адвокат Ян Крумин:

Ашкелон, ул. Агдуд Аиври 10 (Ашкелон Центр), офис 515-516

08-676-68-22 

054-785-01-71

[email protected]

Вакансии
Увольнение по причине ухудшения условий труда: вам положена компенсация!

Увольнение по причине ухудшения условий труда: вам положена компенсация!

Как известно, увольнение по собственному желанию, как правило, лишает работника права на получение денежной компенсации (пицуим). Исключением...
20.12.2016 2264
Почему в Израиле стоит заключать брачный договор?

Почему в Израиле стоит заключать брачный договор?

Заключение брачного договора - это логичная современная мера защиты собственных финансовых интересов на будущее. Этот документ фиксирует...
10.11.2016 1284
Выплата компенсаций работнику в случае его переезда

Выплата компенсаций работнику в случае его переезда

Законом предусмотрено несколько ситуаций, в который работодатель должен выплатить работнику, желающему уволиться, так называемые “пицуим”...
20.10.2016 1828
Как оформить наследство после смерти завещателя?

Как оформить наследство после смерти завещателя?

После смерти завещателя наследники нередко обращаются к нам в офис за помощью в процедуре оформления документов на вступление во владение. Что...
06.10.2016 956
1 2 3 4 5 6 7 8 9 

У вас есть вопрос?

Послать
56686