БОДА БЛАНКА

Ашдод, ул. А-орагим,3

Светская свадьба или религиозная?

Свадьба в Израиле - это нечто другое, чем везде, т.к государством признаются только религиозные свадьбы.

Настоящая, уходящая корнями в далекое прошлое еврейская церемония бракосочетания состоит из нескольких обязательных ритуалов, которые неукоснительно выполняюся и сейчас -  это кидушин или обручение и нисуин - бракосочетание.


Жених и невеста, под руководством раввина, произносят семь специальных благословений, стоя под хупой, а после обручения зачитывают ктубу, своего рода брачный контракт. В завершении церемонии жениху принято разбивать стакан в память о разрушении Храма.

Однако, в последнее время, многие молодые люди склоняются к более интимному торжеству в кругу самых близких им людей. Это касается, в большей степени, пар светских, но и тех, кто по еврейским законам может провести церемонию, но не способны оплатить дорогостоящее торжество, носящее традиционный характер. Также не секрет, что в Израиле очень много смешанных браков, которые заключаются за рубежом. Новые веяния повлекли за собой некоторые изменения и в Израиле. Стали распространены реформистские свадьбы, где сочетается современность и еврейские традиции, но в данном случае церемония будет выражать личные предпочтения молодоженов, их мировоззрение и характер и подойдет не только молодоженам, но и их близким.


Помочь провести вам подходящее любое торжество помогут в новом зале торжеств BODA BLANCA в Ашдоде. Здесь можно заключить как религиозный брак, со всеми атрибутами, так и светский.

Здесь, у нас, СОЮЗ, основанный на любви, доверии, понимании и верности станет настоящей СЕМЬЕЙ,

Два зала - большой ( на 700 гостей ) и малый ( на 300 гостей) - элегантно оформлены по последнему слову. Стильный дизайнерский интерьер, последние достижения световой, звуковой и видео-аппаратуры. Мы с пониманием отнесемся к любым вашим пожеланиям, а великолепная  кухня не оставит равнодушным никого, даже изысканных гурманов!


Как известно, свадьба - весьма дорогостоящее торжество. У нас Вы можете заказать меню, начиная со 180 шек., и при этом вежливое обслуживание и максимальное внимание к вам и вашим гостям не останется незамеченным.

Грамотная организация банкета нами гарантируется!


Наш адрес

Ашдод, ул. А-орагим,3

Тел. 072-3951628


Планируете свадьбу?  Загляните к нам!

Планируете свадьбу? Загляните к нам!

Свадьба - одно из знаменательных событий в жизни, где главными фигурами являются жених и невеста. Обряд бракосочетания является одним из...
08.06.2017 1626
1 

У вас есть вопрос?

Послать