Скин клиник

Ашкелон, ул. Каценельсон, 13

Методы удаления выступающих сосудов

Добрый день. Сегодня мы хотели бы поговорить о проявлении капилляров и выступающих вен на наших с Вами ногах и коленях. Это явление знакомо многим женщинам до и после родов, и, на самом деле, в любом возрасте.

Принято считать, что выступающие на ногах вены - явление, которое проявляется в более позднем возрасте, что на самом деле не так, и многие молодые женщины также страдают от данной проблемы, особенно это касается обладательниц светлой кожи, у которых капилляры в основном проявляются в области бедер, ног, а также на лице. Согласно последним исследованиям, выяснилось, что более 30% женского населения планеты страдают от данной проблемы.

Причинами появления выступающих капилляров и вен, кроме прочего, могут являться: наследственная предрасположенность, излишнее ультрафиолетовое воздействие (возникает при долгом нахождении под солнцем), долгое пребывание “на ногах”, курение и так далее. Не секрет, что вероятность проступления вен и капилляров у женщин увеличивается сразу после родов, в связи с неминуемым набором веса и гормональными изменениям.

В 50% случаев проявление капилляров и вен на ногах - проблема внешняя. В таких случаях эффективным методом лечения проблем является так называемая склеротерапия. Суть метода заключается в следующем: под кожу вводится специальное вещество, способствующее лучшему сворачиванию крови, вследствии чего происходит коагуляции (склеивания) сосудов. В результате выступающие капилляры и вены становятся прозрачными и абсолютно незаметными. Для полного устранения проблемы необходимо провести несколько таких процедур с частотой раз в месяц. Сама процедура не требует анестезии, а потому пациенты могут сразу же вернуться  к привычному распорядку дня, без необходимости выделения дополнительного времени на реабилитацию.

Капилляры - это тонкие сосуды, расположенные по всему телу. При нарушениях кровотока, кровь опускается в ноги, оказывая давление на вены, что приводит к их набуханию. Иногда выступление сосудов является не только эстетической, но и медицинской проблемой, влекущей за собой боли, воспаления, опухлости и другие симптомы. Пока традиционная медицина ищет способы предотвратить появление выступающих сосудов на теле, существует ряд методов, способствующих устранению уже появившейся проблемы.


Лазерное удаление “сосудистых звездочек”:

Лазерные процедуры оказывают внешнее не агрессивное воздействие, а поэтому отлично подходят для устранения “сосудистых звездочек” на лице, шее, а также в зоне декольте. Реабилитация после такого лечения происходит достаточно быстро и безболезненно, что позволяет нашим клиентам вернуться к привычному распорядку дня в тот же день. С помощью точно направленного пучка световой энергии мы воздействием на проблемную зону, заставляя капилляры сжиматься до полной коагуляции (склеивания). Главным преимуществом лазерного удаления выступающих сосудов является то, что улучшения видно уже начиная с первой процедуры. В среднем, таких процедур нужно 2-3.


Уколы - Склеротерапия

Данный вид лечения наилучшим образом подходит для лечения выступающих сосудов на ногах. Процедура основывается на введении в просвет пораженного сосуда специального препарата, содержащего вещества, воздействующие на выступившие сосуды и припухлости. Препарат вводится с помощью очень тонкой иглы, способствует сжатию и закрытию больных капилляров и в итоге рассасывается в теле. Вся процедура предполагает несколько встреч, результаты можно увидеть уже через несколько недель. После процедур обычно проявляются покраснения и особая чувствительность кожи, которые проходят в течении нескольких часов.


Радиоволновое устранение выступающих сосудов

Процедура не считается особо эффективной, проводится под местной анестезией. В процессе к участку ноги с выступающей веной приставляют специальную трубку, через которую пускают радиоволны, излучающие тепло и способствующие сжиманию и, в конечном итоге, склеиванию стенок сосуда и рассасывание его под кожей.

Процедура подходит лишь для скрытых участков и не глубоких сосудов.


Операция “стриппинг”

Стриппинг - давно известная процедура, с помощью которой производится удаление отдельных участков и целых вен, утративших функциональную активность вследствие непроходимости или расширения. Данный вид операции имеет ряд слабых сторон, в основном с эстетической точки зрения. Это связано с тем, что в ходе операции осуществляется несколько надрезов кожи. Восстановление после такой операции сравнительно быстрое, однако, в связи с тем, что речь идет о надрезах, что является более агрессивным воздействием на организм, иногда требуется применение общей анестезии, а также на теле пациента остаются шрамы.


Мы надеемся, что помогли Вам в выборе способа борьбы с выступающими сосудами, в зависимости от Вашей ситуации. Резюмируя выше сказанное, можно сделать вывод, что наиболее эффективной процедурой для устранения сосудов на теле является склеротерапия, в то время, как для лица лучше подойдет воздействие лазером. В “Скин Клиник” собраны лучшие в этой области врачи, призванные помочь Вам справиться с неприятной проблемой. Приглашаем Вас посетить филиалы нашей клиники!


Стоимость процедуры колеблется от 413 до 900 шекелей. Для записи на предваарительную проверку обрщайтесь по телефону 072-3951630 с мобильного.


РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

Мечтаешь ли ты в любом возрасте оставаться молодой, наполненной энергией, цветущей? - Конечно да! Есть радостная новость! Существует...
06.09.2017 902
Мифы и правда о лазерной эпиляции

Мифы и правда о лазерной эпиляции

В последние годы лазерная эпиляция в Израиле пользуется широкой популярностью как у мужчин, так и у женщин. Избыточный волосяной покров на теле в...
27.08.2017 117
Современные методы омоложения кожи лица

Современные методы омоложения кожи лица

В последние годы тема различных эстетических процедур получила новый импульс и стала популярной, как никогда ранее. В наше время актуален...
27.08.2017 96
1 

У вас есть вопрос?

Послать