Скин клиник

Ашкелон, ул. Каценельсон, 13

Мифы и правда о лазерной эпиляции

В последние годы лазерная эпиляция в Израиле пользуется широкой популярностью как у мужчин, так и у женщин.

Избыточный волосяной покров на теле в современном мире не рассматривается как фактор привлекательности.  

Сегодня процедура лазерной эпиляции позволяет без особых усилий, быстро и легко избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле.

На сегодняшний день существует ряд заблуждений, связанных с данной процедурой.

  1. Лазерную эпиляцию проводят только зимой.

Миф! Благодаря продвинутым технологиям и изобретению специальной системы охлаждения, процедуры можно проводить в любой день года: жаркий день или холодный - не важно. С новой процедурой вы сможете спокойно выходить в теплое время года, без опасения выставлять участки, подвергшиеся эпиляции, на солнце.

2. Лазерная эпиляция - это больно.

Миф! Процедуры проходят безболезненно, или, по крайней мере, гораздо менее болезненно, чем принято думать. Во время эпиляции вы можете почувствовать легкое покалывание или легкое жжение. У женщин болевой порог более высокий, поэтому им перенести процедуру будет проще. В скин-клиник лазерную эпиляцию проводят с помощью последних  аппаратов, использующих технологию охлаждения кожного покрова, поэтому нет необходимости использовать обезболивающие мази, которые обычно наносили раньше, при проведении лазерной эпиляции. В любом случае, речь не идет о невыносимой боли, как принято считать.

Слышали когда-то как происходит восковая депиляция? При лазерной эпиляции боли гораздо меньше!

3. Результаты видно уже с первой процедуры

Правда! После первой процедуры волоски на участке все еще будут продолжать расти, однако в течении первых двух недель будет происходить процесс так называемого “выпадания”. Волоски будут выпадать на протяжении 2-4 недель, и это уже после первого сеанса! После этого волосы растут “островками” и более тонкие.

Процедура лазерной эпиляции требует, конечно, больше сеансов, и конечный, полный результат видно только в конце, однако определенное улучшение и продвижение можно заметить уже после первой процедуры.

4. Лазерная эпиляция подходит не всем.

Правда! Вопреки распространенному мнению, лазерная эпиляция подходит не каждому/каждой. Перед осуществлением процедур Вы пройдете специальные проверки для того, чтобы определить подходит ли Вам данный тип эпиляции. Лазерная эпиляция отлично подойдет для удаления темных волосков.

Тонкие, пушистые, но темные волоски также можно удалить данным методом, благодаря современным технологиям. Однако, чем светлее волос, тем сложнее его удалить, даже если имеет достаточную толщину. Таким образом, процедура не подойдет для удаления рыжего, седого или блондинистого волосяного покрова.

5. Процедура не подходит для темнокожих

Миф! Одно из распространенных заблуждений заключается в том, что лазерную эпиляцию считают неподходящей для обладателей/обладательниц темной кожи. Согласно продвинутым технологиям, лазер настраивается под индивидуальные потребности клиента. Встроенная эффективная система охлаждения кожи делает процедуру максимально комфортной и безболезненной для пациентов с любым типом кожи, “снимая” неприятное ощущения, испытываемые во время сеанса. Система охлаждения кожи не снижает мощность аппарата, а значит результативность остается высокой.

6. Проводить сеансы должен врач.

Миф! Раньше министерство здравоохранения требовало осуществление процедур эпиляции исключительно с помощью врачей. Это связано с тем, что аппараты более старого поколения не имели систему охлаждения, в связи с чем, кожа испытывала некий дискомфорт и всегда подвергалась определенным рискам связанным с перегревом кожного покрова.

Время не стоит на месте, и, благодаря постоянно развивающимся технологиям и открытиям в области эстетики, сегодня процедура более не влечет за собой такую опасность, как прежде.
В связи с этим вышли даже поправки к законам, регулирующим проведение эпиляции, согласно которым теперь для проведения процедур не требуется присутствие врача.

Однако, клиники до сих пор пользуются лозунгом “у нас процедуры проводят квалифицированные доктора”, несмотря на то, что, возможно, эти доктора используют старое более опасное оборудование.

И, между нами говоря, врачей не учат 7 лет для того, чтобы просто запустить аппарат для эпиляции. Так о каком медицинском процессе идет речь? Только специалисты, знакомые с работой аппарата, уполномочены проводить указанные процедуры


7. Невозможно заниматься несколькими зонами одновременно.

Раньше ручка аппарата, из которой выходил лазер, имела небольшой диаметр (до 1 сантиметра), поэтому эпиляция всего тела или более 2 зон могла занимать около 4-5 часов и требовала большого терпения от пациента. Со временем, обновленные технологии, позволили создать усовершенствованные приборы с диаметром ручки от 2 до 8 сантиметров, что позволяет обработать все желаемые области во время одной процедуры. Эпиляция всего тела у мужчин и женщин теперь занимает от 1 до 1,5 часа один раз в 3 месяца. Таким образом, процедуру эпиляции можно теперь пройти до или после работы, и даже во время перерыва.

Также, важно отметить, что в наши дни используются более мощные лазеры, которые позволяют получать более быстрый и эффективный результат за меньшее количество процедур.

РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

Мечтаешь ли ты в любом возрасте оставаться молодой, наполненной энергией, цветущей? - Конечно да! Есть радостная новость! Существует...
06.09.2017 991
Современные методы омоложения кожи лица

Современные методы омоложения кожи лица

В последние годы тема различных эстетических процедур получила новый импульс и стала популярной, как никогда ранее. В наше время актуален...
27.08.2017 169
Методы удаления выступающих сосудов

Методы удаления выступающих сосудов

Добрый день. Сегодня мы хотели бы поговорить о проявлении капилляров и выступающих вен на наших с Вами ногах и коленях. Это явление знакомо многим...
27.08.2017
1 

У вас есть вопрос?

Послать