Скин клиник

Ашкелон, ул. Каценельсон, 13

Современные методы омоложения кожи лица

В последние годы тема различных эстетических процедур получила новый импульс и стала популярной, как никогда ранее.

В наше время актуален естественный внешний вид, поэтому, как женщины, так и мужчины желают отсрочить появление или устранить существующие признаки старения, чтобы выглядеть молодо и привлекательно на всех этапах жизни.

Существуют три основных составляющих, которые существенно влияют на внешний вид нашей кожи (эпидермис - верхний слой кожи): коллаген, эластин и гиалуроновая кислота.

Благодаря уколам гиалуроновой кислоты возможно заполнить существующие морщинки, посему -  это один из важнейших этапов в омолаживающем уходе за кожей.


Часто клиенты хотят, чтобы никто не заметил следы процедуры, а также спрашивают сколько будет держаться эффект.

Как и все израильтяне, я тоже представляю темперамент “хочу видеть результаты здесь и сейчас, и, чтобы результат держался как можно дольше”.

Для того, чтобы удовлетворить подобным требованиям, “Скин клиник” использует самые лучшие технологии и держит в своем штате ведущих в данной сфере врачей. Для достижения максимального результата используется следующий подход: после восполнения количества гиалуроновой кислоты в эпидермисе, нам нужно также восполнить количество и усилить действие коллагена и эластина в верхних слоях кожи. С этим как раз и работают наши врачи.

Для поддержания эффекта Вам нужно будет посетить курс из 3-5 лазерных процедур. Суть процедуры заключается в следующем: тепло, передаваемое лазером, способствует образованию волокон коллагена и эластина, улучшает естественный вид лица. Таким образом, мы получаем превосходный, и, что немаловажно, долгосрочный результат.

Какие существуют риски при прохождения данных процедур?

В данный момент тысячи людей по всему миру проходят процедуры по уходу за лицом с помощью ботокса и гиалуроновых кислот в связи с тем, что это достаточно безопасно и количество рисков и побочных эффектов стремится к нулю. Более того, мы используем современнейший лазер для формирования новых волокон коллагена и укрепления существующих, который не повреждает верхние слои кожи, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно, без необходимости в дополнительном времени на восстановление.


Вам остается лишь прийти и записаться на процедуру, а мы желаем Вам удачи!


РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

РАДОСТЬ ОМОЛОЖЕНИЯ - Скин Клиник

Мечтаешь ли ты в любом возрасте оставаться молодой, наполненной энергией, цветущей? - Конечно да! Есть радостная новость! Существует...
06.09.2017 902
Мифы и правда о лазерной эпиляции

Мифы и правда о лазерной эпиляции

В последние годы лазерная эпиляция в Израиле пользуется широкой популярностью как у мужчин, так и у женщин. Избыточный волосяной покров на теле в...
27.08.2017 117
Методы удаления выступающих сосудов

Методы удаления выступающих сосудов

Добрый день. Сегодня мы хотели бы поговорить о проявлении капилляров и выступающих вен на наших с Вами ногах и коленях. Это явление знакомо многим...
27.08.2017
1 

У вас есть вопрос?

Послать